Жаль, но ты эпицентр греха..

Алексей Чеширский
Все звуки твоего имени
Лились в мое сердце ручьями синими,
Но на финише этими ливнями
Все чувства к тебе мои вымыло.

Ничуть не жалею, что было, то было,
Теперь понимаю, как блекнут краски,
Вся "магия лучшей" в тебе остыла,
Досадно немного с такой-то развязки..

Но, что в тебе светлого, эпицентр греха?
На девушку милую не похожа никак!
А то, что влюблен был, так то чепуха!
Прошло и остался лишь пух, да прах.

Развеет все шторм, ветрами весенними,
А ты будешь главной королевой севера,
Но наряду с остальными коленями
Твои вспоминать Я буду последними...