Любовь небесная

Зинаида Тихонова
Звездочки в небе горят фонарями
На бархате синем, при свете луны.
А я о тебе как прежде мечтаю,
Идя среди звезд на млечном пути.

Смотрю в высокое , близкое небо
На носочки встаю второпях.
Жду лишь тебя, где бы ты не был,
И в каких бы не бродил облаках.

Облаками касаясь, небо целует
Верхушки печальной тайги.
Вот и нас любовь не минует,
Среди звезд, на млечном пути !!!