Земля стоит на карантине. спаси Господь иного нет

Сахар Кусковой
Земля стоит на карантине
с посевом ложью что побит
и кто барьер защитный минет
и кто огонь защитный минет
тот жизни удовлетворит

Земля стоит на карантине
жива прекрасна и больна
и на болезной ложью мине
боль жизни запечатлена

а мы взошедшие для жизни
побеги Божеских садов
растем всю жизнь на смертной тризне
болезнью пагубных ростков

но в нас еще сознанье живо
и разум и душа жива
и сердце наше не остыло
и наши к Господу слова

и наше к Господу стремленье
и наша Господу любовь
прими нас жить Твое творенье
прими нас во спасенья кров

и паутиной заплетенный
спаси взываем урожай
культурой вызревшей рожденный
прими Господь и жить подай

спаси Господь Твои мы дети
как Ты нам Новый дал Завет
лишь Ты Господь Един на свете
спаси Господь другого нет
Господь и Бог другого нет