сомнения

Тамара Пеункова
Ведь ничего же не случилось,
Ну, приходила, ну, читала,
Порою что-то там писала -
Так, без игры ума, без блеска.
Вдруг отчего-то замолчала.
Как будто оборвалась леска
Иль лодка скрылась от причала.
И ничего не изменилось,
Все улыбаются рассветы,
Все также хмурятся закаты...
А если что не получилось,
А если нет вопроса, где ты,
Сама же ты и виновата.