Ах!..

Яленка
междометие застыло
– Ах! как будто отпустило –
эхом катится...
между небом, между морем
стынет счастье, споря с горем
в сером платьице...


а у счастья, в миг прибоя,
даже платье – голубое –
птица синяя!
не угнаться – только перья
всем достанутся по вере!
видишь – линия?


рассекает небо наспех –
просто метит, курам на смех –
междо-ме-ти-е...
вы поймали? не успели?..
Ах!.. какую песню б спели...
долголетия!

13.о5.2о13 11:о4
экспромт

Фото wpapers.ru