Синий василёчек

Валентина Яценко Белявская
Синий василёчек
Глазки приоткрыл.
Как воды глоточек,
Жажду утолил.

Как кусочек неба,
Как твои глаза.
Канули что в небыль,
Цветом: бирюза.

Я присяду рядом
С васильком теперь.
Словно встречусь взглядом
Я с тобой, поверь.

От последней встречи -
Много-много лет.
И не жду я вечер,
И не жду рассвет.

Так как раньше ждала...
Ведь он рядом был.
Тот, о ком мечтала,
Кто меня любил.
12.05.2013г