Вся наша Жизнь-Любви Исскуство...

Непадший Ангел 1
Когда мы встретились с тобой,
Там,где сошлись дорожки судеб,
Ты мне сказала:"Боже мой,
Что с нами в этой жизни будет?"

Не веря собственным устам
Я прошептал тебе не смело:
"Жизнь всё расставит по местам,
Судьба займётся нашим делом."

Судьба отметила свой путь,
По сути,всё так и случилось:
Мы всё смогли перешагнуть,
То,что с годами в нас копилось.

Мы,вновь,с тобой у той черты,
Играем в собствнные чувства.
Не молод я,в годах и ты.
Вся наша жизнь-Любви Исскуство!