Одна

Ирина Молоткова
В свой день рожденья осталась одна?
Ничего.
Эта такая просто весна
Для чего?
Жизненный круг завершить и забыть
Про него.
Я не хочу ничего оставлять
Ничего!

Припев:
Поболит, перестанет, а что ты хотела
Ты ведь знала сама, что такое любовь
Ты хотела сама, чтобы сердце болело
Захотела, что б чувствовать кровь

Поболит, перестанет, и снова откроешь
Заколоченную наглухо дверь
Ты пойми, нелюбовь ведь не скроешь
Это больше не страшно, поверь
Держать открытой дверь.

2. Все веселились, но в шумной толпе
Никого
Нет, кто бы видел усталость и боль
Одного
Слезы все высохли, в сердце твоем
Пустота
Не возвращайся ты больше к нему
Никогда.

Припев:
Поболит, перестанет, а что ты хотела
Ты ведь знала сама, что такое любовь
Ты хотела сама, чтобы сердце болело
Захотела, что б чувствовать кровь

Поболит, перестанет, и снова откроешь
Заколоченную наглухо дверь
Ты пойми, нелюбовь ведь не скроешь
Это больше не страшно, поверь
Держать открытой дверь.

3. Ты в сердце держишь людей, как родных
Но они не твои
Ты обещания для них, оставляешь для новой
Любви
Закроешь старую дверь, у которой
Уже не стоять
Живи с надеждой на сердце
Хоть боль до сих пор не унять.