Висы сражению LineAge2 team

Екатерина Аномалия Волкова
Сила небесная в руки мне вложена,
Я преклоняюсь пред тайною мудростью,
битвы за земли канут ли в прошлое?
Под стенами замка войны безумствуют.
Слагаю заклятия, врата Вальхаллы
Откарыты всем павшим от магии Фео -
Навстречу к победе! Закатом кровавым
Омоет Шилен древний замок Адена