Весна во всей красе явилась

Валентина Михайлова-Давыдова
Весна, зимой что часто снилась,
Сейчас во всей красе явилась,
Стрекочет птичий хоровод,
Чист и прозрачен небосвод.

Солнца лучей, тепла сиянье,
Цветов и трав благоуханье,
И этот счастья, жизни звон
Слышен теперь со всех сторон.