Не нужен мне рай небесный, ведь он у меня - земной

Сладок Свет
  ______________________

Небесный - нам действительно не нужен.
Мы созданы для жизни на Земле.
Но, Раем она станет, если дружно
жить будем, не стареть, и не болеть...

Ну а пока - страдают те, кто дорог.
Пока - нас с ними разлучает смерть...
Не Рай еще пока. Но - БУДЕТ скоро.
Нам нужно подождать, и - потерпеть.

  ______________________

 

////////////////////////////////////

" И отрет Бог всякую слезу с очей их,
 и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля,
 ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло".
(Откр. 21:4)

(Деяния 24:15 Исаия 11:6—9;Исаия 33:24; Исаия 35:5, 6;Исаия 65:25)