Размышлизмы 14

Влад Макеев
              СУЩЕСТВОВАНИЕ

Мы на зарплату можем лишь существовать,
  На пенсию – лишь прозябать и выживать.
    На что нам  можно будет просто жить –
       До смерти эту тайну не раскрыть.

                ТЕЛЕСЕРИАЛ

          Посмотришь старый сериал,
          И чувствуешь – актёр играл.
          Блеск глаз, в игре страстей накал…
          Теперь в глазах актёров пусто –
          Успеть бы нарубить «капусты».

                2013 г.