Ручка

Серебрякова Лена
– Вы сломали мне ручку от чемодана!
Как же я в отпуск поеду?
– Не беспокойтесь, милая дама!
Я её починю к обеду….
– К какому обеду!? Остались минуты
До скорого отправления.
– Наши дороги с Вами попутны.
Они в одном направлении.
– Тоже на отдых подальше от города?
– По службе…. В командировку.
Вот, вроде сделал Вам ручку из провода
На счастье в виде подковки….
Ваше купе? Восьмое? Однако!
И у меня тот же номер!
Может быть ручка – один из знаков…?
Кто знает, что будет вскоре…?