Слова, пришедшие в 8 утра

Мария Фертикова
Слова
Как песчинки бескрайних пустынь,
Расстелившихся между тобою и мной,
И нам нужно пройти
Сотни тысяч несказанных миль.
И при резком суженьи дистанций
Позволь мне дождаться
Еле слышных падений
Последних крупинок в часах
И незримо к тебе прикоснуться душой.