Слова, пришедшие в 2 часа ночи

Мария Фертикова
Слова, слова, слова
Нанизываю на ниточку памяти,
Вплетаю в волосы,
Ношу вокруг шеи,
Словно символ того,
Что мы все еще живы
Где-то там, в нашем общем межмирье.
А без слов мы растаем,
Рассыплемся в прах.
Мы с тобой поселились в словах.
Кроме них ничего нам, увы, не осталось.