Как я провёл день

Фрол Петров
     стиш на конкурс http://www.stihi.ru/2013/04/16/4029
    
Если бы не Хоренко, такое случилось едва бы - 
Провести день как женщина - нонсенс, кошмар и фигня; 
Но, проснувшись, увидел ужасное - в зеркале баба,
И, что самое гадкое, баба из зеркала - Я!
 
За четыре часа я, вспотев от безумных попыток,
Исхитрилась бюстгальтер рукой на спине застегнуть,
Научилась ходить на высоких и тонких копытах,
И за стены держась, потихоньку отправилась в путь.

Раз мне выпало счастье сегодня (спасибо, Евгений!)
Ради конкурса этого в женский ходить туалет,
Я, воспользуясь шансом (вполне вероятно последним),
Убедилась сама - писуаров на стенах в нём нет!

И теперь я смогу написать от лица некой дамы,
Как я в  шкуре её интересный  денёк провела,
Но, надеюсь, что завтра не выйдет трагической драмы,
И я стану, каким меня  мама на свет родила.