Дата встречи...

Любовь Самойленко
Если  даже не  встретимся  с  Вами,
(Так  бывает  в  закатной  поре),
Дата  встречи  останется  с  нами
В  переливах  рябин  в  октябре…

Дата  встречи  останется  с  нами
В  громком  стуке  дождя  за  окном,
На  узорном  рисунке  на  раме,
На  сугробе  зимы  за  углом…

На  весеннем  проснувшемся  луге,
На  небесном  шатре  синевы.
На  ромашковом  солнечном  круге,
Там,  где  рвали  букеты  мне  Вы…