влекущая в преисподнюю

Говорю
ожидание вздуто его фокус увечен
жара распространяет заразу к глубокому сожалению
я самая равнодушная
я самая кровоточащая ссадина холода
 из очереди
 вымороженная выраженная многоточием..

кто сварил ваши головы, а сказал, что это яблоки
кто засунул ключик в дверь, а потом её выломал
у кого женщина называет всё своими именами
я и у меня, и это моя преисподняя


я холод не стерилизованный ожиданием
я самая видная в кустах волчья ягодка
влекущая в преисподнюю
 в преисподнюю
вымоленная и отмоленная.