7. РАЗ

Филимонов Вадим
Разорваны были:
Семейные связи
Родственные связи
Дружеские связи
Девственная плева
Атомные связи
Сознание
Мышление
Речь
Сон
Быт
Письмо
Голосовые связки
Солидарность и проч.

          5.03.2007