Что до меня

Анатолий Осовский
Что до меня, то я совсем не тот,
кем я обыкновенно для-себя являюсь.
Тот, Кто во мне сам-по-себе сейчас живет,
иное существо, кому я удивляюсь.

Оно заброшено не случаем - ничем!
Оно присутствуе и всё. Такое чудо.
Никто нигде не спросит: кто я? и зачем?
Нет места и времен: когда? откуда?

"Я мыслю" вышло ни с того и ни с сего
простой основой моего существования.
"Я мыслю" - удивительное существо.
Оно Ничто: мой страх, тревога, упованье.