без сказанных мною слов

Сахар Кусковой
Господь Ты читаешь в сердце
без сказанных мною слов
Тебе небеса отверзты
Тобою жива любовь

Тобою вся жизнь свободна
Тобою весь мир и свет
и жизнь Тобой первородна
Един Ты другого нет

Господь Ты читаешь в сердце
исполни по Слову быть
как Ты обещал в Завете
спаси нас Господь чтоб жить

спаси нас Господь любимый
спаси нас Господь родной
Тобою мы жить родимы
и живы Господь Тобой
и живы мы лишь Тобой
все живы мы лишь Тобой