с тобой я во всем с тобою

Сахар Кусковой
с тобой я во всем с тобою
у Господа я молю
чтоб вместе нам быть с тобою
чтоб жизни подал зарю

чтоб встретил Он нас рассветом
чтоб соединил Собой
чтоб жизни согрел нас летом
нас вместе Его судьбой

с тобою лишь только вместе
у Господа я молю
и вместе Твои мы дети
спаси нас Господь
люблю

Господь мой и Бог
люблю