Любить могу тебя всегда

Людмила Валентиновна Руденко
В руке "держу" тепло твое.
В глазах тону, кричу:"Мое!"
Живу в мечтах и в забытье,
Прошу любить меня сильнее.

Хочу лететь за облака,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу войти в мир твоих грез,
Быть самой сладкою из слез.

Любить могу тебя всегда!
Любви подвластны все года.
Смотрю сквозь облако из роз
На тонкий стан среди берез.


03.08.10.