Любителям анекдотов про тёщ

Нина Семушина
Зять тёщу уже трижды убивал...
И всё же, как живуча эта с..а!
Из их семьи он всё уже забрал
И дальше их терпеть - такая скука.

Змеюка эта ползает, шипит,
Горой стоит за доченьку и внука.
Мечта у зятя: тёщу утопить,
Избавиться без лишних глаз и звука...

Совет зятьям от тёщи очень прост:
-Вы не женитесь, коль жива мамаша.
До свадьбы эту ведьму - на погост...
И обеспечена свобода ваша!!!
13.05.13г.
Картинка из интернета.