любимые закаты

Александра Утищева
Уткнулся день спиною носом в ночь,
Где мчится время и стоит на месте.
И наступил момент, признавший слово суетой,
Отгородив простор глотку для новой мысли.

Горело зарево, и, как рассвет,
Непринужденно и легко сияли краски неба.
На теплой зноем южным я сижу земле,
Листая детские и яркие свои альбомы.

Земля, границы, и простор мечты,-
Вдохнуть - не выдохнуть, не насладиться..
Прочувствовать, проникнуть, полететь,
Запомнить.. словно птицей вольной заново родиться.

13.05.13

фото из интернета