Дерево-Жираф

Нина Орлова-Маркграф
Дерево-Жираф

Проснись чуть свет,
Пойдем с тобой скорее
Туда, где речки голубой рукав,
И дерево гуляет, как жираф,
Смешную выгнув шею.

Жираф пятнист,
 он весь покрыт цветами,
он слушает, как мы с тобой поем,
И шевелит веселыми ушами,
И на плече украшен воробьем.