Насмешка жизни... Диптих Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
НАСМЕШКА ЖИЗНИ

Лишь только вы достигли совершенства,
Как смерть: тук, тук!.. И ей не отказать!
Уводит вас в потусторонний  мир,
Который лишь философам понятен,
Но страшен для простых людей!



БЕССОНИЦА

Мне не спится...
Мне б не спиться!
Я отчаяться готов:
Мысль, как пойманная птица,
А не светлый дар богов.