С чем может сравниться любовь

Александр Преснов
На двуспальной софе не однажды
Вы впадали, я ведаю, в транс -
Несравним на кушетке массажной
сеанс.

Лес. Палатка с тахтой надувною
Или пляж и топчан раскладной -
Куда просятся тело с душою
...весной?!

Кресло планера, койка в больнице...
Задаюсь я вопросами вновь:
В жизни бренной  с чем может сравниться
...любовь?!