Догорает свеча ярким светом

Татьяна Самарская 2
Догорает свеча ярким светом,
Унося все сомнения прочь.
Мы с тобой были счастливы летом,
И в безумстве страстей грелась ночь.
Горячи были наши закаты.
И рассветы нежней алых роз.
Умерла я почти что,когда ты,
Роз букет другой преподнёс.
Я не плачу,к чему убиваться?
Всё прошло,боль была так остра.
Только сердце не может сдержаться,
Видя розы как всполох костра.