Свадебные мысли

Юлия Игоревна
Сегодня стою в белоснежном фатине,
И мама усердно шнурует корсет,
И каждый мой вздох о любимом мужчине,
Который мне дарит закат и рассвет.

Стою я, вздыхая, а в сердце тревога,
И платье придется еще ушивать...
Моё ль это счастье? Моя ли дорога?
Имею ли право сейчас горевать?

Смотрю я на маму. А были сомнения,
Когда выходила она за отца?
А было ей страшно в такие мгновения?
И что же мне делать почти у венца?