Из плена прошлого

Эльфийская Мелодия Счастья
Я прошлое свое перелестаю по страницам,
Где было хорошо,перечитаю.
Несется жизнь не спешими шагами,
Я будто время по сосудам разливаю.

Глотнув из прошлого забвения глоток,
В сравнении смотрю на все былое...
Моя реальность-сахарный песок-
доступна,хрупкая и ...тает,тает,тает...

Поставлю многоточия в строке,
Вперед переверну страничку жизни.
И получив под дых очередной толчок,
На волю отпущу шальные мысли.