Арабские чудеса 17

Любовь Шикторова
17 ***

Шарджи – культурный центр столицы.
Музеи разные в округе,
Истории живые лица.
Здесь не забыты и досуги.

По набережной, вдоль канала,
Иду и видом наслаждаюсь,
Лагунами Аль-Хан и Халид
Я, безусловно, восхищаюсь.

Газонов зелень поражает
И не могу никак привыкнуть
К цветочным клумбам. Отделяют
Ухоженные пальмы скрытно

От небоскрёбов отражаясь,
Полоску набережной тонко.
И мне поёт залив, ласкаясь
Волной светло-зеленой звонко.
Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/05/14/2630