Арабские чудеса 16

Любовь Шикторова
16 ***

Мы на террасе отдыхаем,
Пьем кофе, чай и лимонад.
Глядим на бухту и не знаем,
Что было здесь лет пять назад.

По краю выжженной террасы
Петуньи дивные цветут.
И к каждому цветочку к часу
По шлангу воду подают.

И зелень окружает столик.
И небольшой фонтан поёт.
Зелёный островок у моря
Размеренную жизнь ведёт.

А бухта яхтами искрится,
И катера вовсю снуют.
И у причала, как девицу,
Корабль украшенный ведут.

Он с необычною обшивкой.
И дышит деревом корма.
Мы смотрим на него с улыбкой.
И ждем экскурсию пока.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/05/13/2505