Тебе Живое Слово несть

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О чём ты думаешь, дитя? В твоих устах Живое Слово –
Голубка белая, Перо и тайных надписей Основа.
Когда наступит срок, пусти Голубку, пусть летит свободно,
В сердца открытые влетит, Слог разъясняя благородный.
Перо же пусть слагает песнь, из сердца льётся на бумагу,
Тебе Живое Слово несть, живительную ОгнеВлагу.

Изпьёт всяк жаждущий Огня, воспламеняясь словесами,
О чём ты думаешь, дитя? Твори поток словес устами,
Чрез сердце слово пропустив, полученное по Каналу,
Голубкой белою пусти лететь по Божиему плану.

Сердца готовые впустить сумеют птицу – Слог Пространный,
Перо ж чертает пусть листы, труд совершая многогранный.
Кто слышит – для того слова, кто видит – для того чернила,
Кто чувствует – душа полна Живого Слова, сердцу милого.
Для каждого своя Стезя, для каждого своё Задание,
В твоих руках твоя судьба, Перо и Слово Созидания. 12.-5.13.