***

Инесса Яковлева
Я устала жить,
Мне очень плохо,
Не могу больше,
Хочу уснуть и
   не проснуться.
Такая тоска
       в сердце,
Что хоть вой.
Зачем всё это?
Так почему же
Мне нет покоя?!
Слезы подступают
    к горлу,
И свет меркнет
        в глазах.
Что удерживает
      меня здесь?
НЕ ЗНАЮ!!!
Наверно, у каждого
          человека
Своя миссия
        на Земле.
Хотя я ещё дышу,
Но душа моя
      умерла давно!
Значит, меня больше
            НЕТ.

         12.05.2013