Правда

Кирилл Карелин
Бездна бесполезна
Мы падает в неизвестность
Утолив все надежды
Отчаянье гремели, давали нам встать
Куда идти мне тебя искать?
Поступками мы ,не мыслили делами
Ведь каждому ,своя ведь дорога
Дана ведь она нам от Бога
Опять мы в ,свои бездарные игры играли
Местами как прежде ,себя пытались
И так не оправдали
Что нам теперь все тайны рассказать?
Но мы потом не сможем встать!
Уйти в свою далекую кровать
Чтоб людские сердца
Нам больше не разбивать