Пожелание молодожёнам

Ирина Асакасинская
Соединились две души,
Два сердца- как две песни.
И мы поздравить вас спешим,
Пусть всё вам будет - вместе!

Но жизнь - не поле перейти,
И дети - не игрушка,
Сумейте красоту найти
 В уборке, в постирушках.
И только те, кто пережил
Все бытовые встряски,
Себе построят крепкий тыл
И будут жить- как в сказке.

Так вот, желаю- пережить!
И строить эту сказку:
Терпеть, любить, детей растить
И жить в добре и ласке.

И чтобы через много лет
Сквозь города и веси
Вы пронесли сквозь тьму и свет-
«Ах ,как нам классно- ВМЕСТЕ!»