Любовь...

Игорь Вламак
ЛЮБОВЬ-
Порой коварна,
Недоступна и скупа,
Порой обманчива,
Наивна и мила,
Порой задумчива,
Одностороння и глупа,
Порою обоюдна и
Безропотно чиста,
Порой ревнива
И сжигает, прям дотла,
Но словно Феникс
Возрождается она.
Встает из пепла
Охлаждаясь сединой,
Что бьет по ребрам
Словно молотком
По отбивной,
И хлещет кровь,
По жилам и щекам,
Рождая слезы по
Затухшим уголькам…
Печалью, словно шалью
Укрывая с головы до ног,
И знает продолжение
Один лишь только,
Свыше управляя нами…
…Бог…
Он видит, слышит,
Обожает и скорбит,
И забирает тех,
Кто к юности привык,
Достойных чести, уваженья,
Милых и родных,
Он лучше знает,
С Ним им Хорошо,
Он рядом держит их,
И отпускает, иногда,
Проведать нас,
Особенно когда,
Нам тяжело и перед
Выбором, и в сложный
Жизни час…
Но не об этом я,
Отвлёкся не пойму я
Отчего сейчас
ОН её фибрами
Одаряет нас ВСЕГДА!
Кто-то хранит её,
А кто-то тратит,
Людям всем даря…
/08:55,13.05.13/