Ритм

Дмитрий Разбойник
В это место нет входа и нет дороги,
Нет морских путей и звериных троп,
Но найдешь легко эти ты чертоги,
А коль заблудишься - ветер поведет.

Нечего бояться или громко плакать,
Облака под ноги стелятся ковром,
Ты не бойся, братец, волн сырого мрака,
Пусть луна укажет верность серебром.

И не бойся горя, убежит, ускачет,
Радости остатки в сердце сохрани.
Обними березу: она тоже плачет,
Ничего не бойся, просто обними.