Освобождение души

Иван Странник 2
Раздвинь золотые прутья
И руки ко мне протяни...
Представь, мы одни как-будто
И в прошлом - не наши дни...
Я к клетке твоей вплотную -
Мне золото не интересно,
Спой для меня простую,
Но задушевную песню.
Сбрось предо мной одежду
Налипшего в повседневности.
Я облачу твое тело
В белье из тончайшей нежности
Запаха свежего бриза,
Шума морской волны
И твоего каприза
Пришедшего через сны.

А знаешь, там в Зазеркалье
Не существует клеток.
Душа там твоя нагая
Не прячется между веток,
Выходит походкой гордой,
Любуйся, мол, я такая.
Никто не узнает кто ты
В садах волшебного рая.