как любит Он мы с детства это слышим

Сахар Кусковой
Господь нас любит так как и не знали
Господь нас любит так что не сказать
зовет прийти чтоб счастливы мы стали
чтоб дать нам все и жизнь и благодать

как любит Он мы с детства это слышим
но шумом заглушается порой
как любит Он мы живы тем и дышим
Господь нас любит жизнью всей самой

и все что от рождения нам мило
и все что только свято и тепло
и все что в сердце жизнью не остыло
нам Господом любовию дано

Господь Господь Тобой любимый счастье
Господь Господь Тобою нам весна
Твоим Заветом Новым нам причастье
и жизнь со всей любовию дана

нас научи любить как Ты умеешь
нас научи любить как учишь жить
как жизнь несешь и зерна жизни сеешь
подай нам навсегда с Тобою быть

подай нам научиться созиданью
подай Твоею волею творить
подай нам Твоему Господь созданью
подай нам навсегда с Тобою быть

приди Твои мы Господи наш дети
приди Господь во славе и весне
приди Господь Единственный на свете
приди Господь взываем мы к Тебе

приди Господь всегда пребуди с нами
приди Господь на Землю чтобы жить
подай Тебя прославить нам делами
подай Господь как Ты даешь любить