превратиться бы в белую лебедь

Олимпиада Исаенко
Превратиться бы в белую лебедь,
За тобой на край света лететь,
На тебя, милый,где бы ты не был
Хоть глазком с высоты поглядеть.
Чтоб к тебе прикоснуться руками
И к душе всей душою прильнуть,
Пролететь над полями, лесами
Чтоб в глаза голубые взглянуть.
Одолев чтобы все расстояния,
Засыпать у тебя на груди
Ощущать на щеке дыхание
В зимний день,и в жару,и в дожди.
                12.05.2013