Утреннее

Татьяна Красюк
Представляешь, во сне
Приходил ты ко мне,
Мы при полной луне
Узнавали друг друга.
Дрожь когда по спине,
Трепет там, в глубине,
Стал подобен струне,
Может то от испуга...

Быстро руки в замок,
Чтоб уйти ты не мог,
Твоё тело в залог
Мне хотелось бы только.
Да, вот, солнце. Меж строк
Я пишу первый слог
В направленьи дорог,
Чувств проснувшихся долька.

13.05.2013 г.