Жизненный опыт...

Ирина Лес
Прежде, чем дарить любовь и открывать дверь в душу.
Ты подожди, не торопись и разум свой послушай.
Понять, кто есть перед тобой, ведь дело не простое.
Слова любви - всего лишь звук и ничего не стоят.

Не обманись в своих мечтах и крылья не навешай
Тому, кто ангелом глядит, но а в душе-то - леший...
Не дай с тобою поиграть и бросить, как игрушку.
Никто не стоит, чтоб рыдать из-за него в подушку.

Храни свой мир внутри себя. Ведь это все, что есть.
И опыт твой, и жизнь твоя - бесценные, как честь.