Сценарий доброго дня

Елена Жалеева
Тает последней долькой луна,
Съеденная до корки,
Новорождённая тишина
Прячется на задворки.
Сытая ночь взмахнула хвостом
И облизала лапы.
Зорька, алея, гладит восток -
Солнце включило рампу.
Пахнет сценарий доброго дня
Кофе и свежим тостом,
Ты разбудил, улыбкой маня -
Как быть счастливой просто.
13.05.2013г.