Просто утро...

Юрий Рымзин
Ни к чему эта ночь не обяжет,
Хоть мурашки бродили по коже
И не глупые вовсе мы даже-
Нарасхват, по фигуре и всё же...

Просто раньше у нас не сложилось
Где-то с теми, и больше не верим,
Подсыхает бездонная жила
И закрытые в души все двери.

Просто утро и просто проснутся
Одинокие два человека,
И, как будто прощаясь, коснутся,
Создавая мечту из макета.

И не надо им слов с заковыркой,
Их просты до безумья желанья,
Каждый в сердце подлатывал дырку,
Вот рассказ, про Ивана да Марью…

Как-то даже себе улыбнулись,
Не дарив, не разрушив надежды,
А сегодня в объятьях заснули-
Не они… их душа без одежды…

                08.05.2013г.