Музыка и стихи

Дари Эн Амурская
Звучало последнее танго - напев для двоих,
Голос читал нежно очень знакомый стих,
Медленно падали строки открытые до предела
И благодарно гитара тихую песню пела,
Словно тоску разделили и выпили на двоих,
Две неразлучные темы - песня гитары и стих,
Переплетались плавно, задумчивы и тихи,
Были о самом главном и музыка, и стихи.