Именем Иисуса Христа. спаси Твое нас поколенье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

соедини Господь дыханье
соедини Господь тепло
исполни Боже обещанье
прими что жить произошло

прими Господь сосуд единый
прими сосуд наполни жить
прими нас Господи любимый
прими Господь с Тобою быть
прими всегда с Тобой пребыть

исполни истину Завета
исполни правду и весну
Земля Твоя Господь планета
спаси Господь нас мы в плену

спаси из плена сети лживой
изыми из чужой руки
спаси Господь все то что живо
свободы Слово изреки

спаси Господь Твое творенье
спаси Господь детей Своих
спаси Твое нас поколенье
прими Твое нас поколенье
прими нас жить Господь Твоих