Жизнь празднует любовь, купается в любви!

Хелена Бугова
Завязью плодов, красуются деревья.
Пряный аромат опавших лепестков!
Весело трещат, искру метнув, поленья.
Влюблённостью, душа, свободна от оков...

Воскресшая весна, плоды растит чудесно.
Белый цвет опал. РАдеют соловьи!
Их трели  Тишину рассыплют повсеместно,
Жизнь празднует любовь, купается в любви!
4:49
13.05.2013г.