Мой дружок стекло жуёт

Пётр Бобунов
***
Мой дружок стекло жуёт,
Ест болты в томате,
Кто-то скажет — идиот,
Кто-то — испытатель!
Друг мечтает: Докажу!—
Человек на всё горазд!
Этим другом я горжусь.
Но боюсь за унитаз.